MÖHR-NIGGLI Weingut, Maienfeld
 


Weinbereitung

 

Bei der Kelterung wird alte, bewährte Tradition mit modernster Technologie ergänzt. Die Trauben werden schonend abgebeert. Anschliessend wird die Maische bei unserem Hauptprodukt, dem Pinot Noir, im Holzbottich oder anderen offenen Gärbehältern vergoren. 

Durch den kontrolliert natürlichen Vorgang bei der Gärung und Reifung der Weine wird die Sortenreinheit erhalten.

Der Ausbau der Weine erfolgt in Eichenholzfässern verschiedener Grössen im Gewölbekeller von 1882.

Weiterbildungen, Degustationen mit Fachleuten, sowie Reisen und der Kontakt mit Berufskollegen in der ganzen Welt garantieren uns beste Qualitätskontrolle.

Gespräche und Weinproben mit Kunden zeigen uns ihre Bedürfnisse. Ihr Interesse und ihre Wünsche  sind uns Anreiz, Bewährtes zu pflegen, sowie Neues auszuprobieren.

  • IMG_0430
    IMG_0430
  • IMG_3503
    IMG_3503
  • d3ec6a51-6d27-4449-8aca-0e55e470b274
    d3ec6a51-6d27-4449-8aca-0e55e470b274
  • IMG_7149 3
    IMG_7149 3
  • IMG_7187
    IMG_7187
  • IMG_2998 (2)
    IMG_2998 (2)
  • IMG_9636
    IMG_9636
  • Keller 20.1.10 (5)
    Keller 20.1.10 (5)
 
 
 
 
Karte
Anrufen
Email