MÖHR-NIGGLI Weine
Maienfeld GR


Weinbereitung

 

Bei der Kelterung wird alte, bewährte Tradition mit modernster Technologie ergänzt. Die Trauben werden schonend abgebeert. Anschliessend wird die Maische bei unserem Hauptprodukt, dem Pinot Noir, im Holzfass oder anderen offenen Gärbehältern vergoren. 

Durch den kontrolliert natürlichen Vorgang bei der Gärung und Reifung der Weine wird die Sortenreinheit erhalten. 

Der Ausbau der Weine erfolgt in Eichenholzfässern verschiedener Grössen im Gewölbekeller von 1882.  


 

Weiterbildungen, Degustationen mit Fachleuten, sowie Reisen und der Kontakt mit Berufskollegen in der ganzen Welt garantieren uns beste Qualitätskontrolle. 

Gespräche und Weinproben mit Kunden zeigen uns ihre Bedürfnisse. Ihr Interesse und ihre Wünsche  sind uns Anreiz, Bewährtes zu pflegen, sowie Neues auszuprobieren.